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冬はスキー・ソリ遊びに、夏はドライブ・ハイキング等で霧ケ峰を楽しんだ後は、眺めの良い当店でみそ天丼をどうぞ。海老ワカサギ季節の野菜に甘口のタレとちょっとピリ辛の唐辛子のきいた一品です。山菜の季節は山の風味が一味加わります。
天ぷらの具材は、八ヶ岳山麓豚や地元の猟師さんからの鹿肉、旬の野菜やきのこ等、季節ごとに変化をお楽しみ頂けます。お野菜の出汁を効かせた特製の味噌ダレでお召し上がりください。冬の多彩なゲレ食メニューもおすすめです。みそ天丼の進化系メニュー開発にもご期待ください。
「信州諏訪みそ天丼姉妹品」=「信州諏訪 味噌かつ丼」。諏訪の人が慣れ親しんだ田舎味噌だれとカツ丼が出会いました。国産豚ロースに諏訪の味噌、ごはんは諏訪産コシヒカリ、ごはんととんかつの間には季節の野菜と諏訪地域特産の寒天をはさみました。