素揚げのそばを投網にみたて、ワカサギや川えびなど諏訪の具材をたっぷりのせた、まさに諏訪のみそ天丼。こがした味噌を甘辛に味つけしたコクのある味噌ダレは食欲をそそります。郷土料理豆腐料理もおすすめです。
2014年12月4日(木)午前11:30より、みそ天丼とチェロを楽しむプランを準備しています。(要予約)
当店自慢の自家製麺のお蕎麦や川えびに海老天、季節の野菜、そして新たに野沢菜漬かき揚げ天ぷらを追加してグレードアップ。オリジナルのみそダレもミニ釜に入ってあとからかけるこだわりのみそ天丼です。
2014年12月4日は、みそ天丼ご注文の方に、ミニソフトまたは、食後のコーヒーサービス致します!